Скачать программы бесплатно.
Тут можно найти всё ФИЛЬМЫ на сайте.

Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

  • 85
 (голосов: 1)
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Информация о книге
Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Автор: Бабкова Ольга
Издательство: Рипол Классик
Год: 2011
Страниц: 544
Формат: rtf,fb2
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер: 10,86 Мб


СКАЧАТЬ ОДНИМ ФАЙЛОМ:
http://turbobit.net/71teewzsq74p.html
ИЛИ
http://file-space.org/files/get/2swzPy5Us7/kulinar-letitlinks.ru.rar.html
ИЛИ
http://gigapeta.com/dl/5385618a4234d6



.

Дополнительно:

»

Save this on Delicious НА ГЛАВНУЮ

Рекомендуем посмотреть:


officeequips.ru
Новости сайта в формате RSS
Смотрите