Скачать программы бесплатно.
Тут можно найти всё ФИЛЬМЫ на сайте.

SketchUp Pro v.15.3.330/15.3.331 (2015) Final + Portable - x86 / x64 - ENG/RUS

  • 85
 (голосов: 3)
SketchUp Pro v.15.3.330/15.3.331 (2015) Final + Portable - x86 / x64 - ENG/RUS


SketchUp Pro - является профессиональной версией приложения для 3D-моделирования. Полный набор простых инструментов и применение интеллектуальной системы рисования позволяют легко создать и отредактировать модели, экспортировать их, создать видеофильм или распечатать результаты работы. Дает профессиональным дизайнерам возможности разработки и анализа сложнейших дизайнерских объектов.

SketchUp включает следующие инструменты:
• Рисование и геометрическое моделирование: Polygon (Многоугольник), FollowMe (инструмент для создания простых и сложных форм – кругов, овалов, квадратов, Offset (инструмент для построения пропорциональных уменьшенных копий объекта) и Intersect with Model;
• Конструирование: Dimension (Размеры), Tape Measure (Активизация измерительной рулетки), Protractor (Включение транспортира), Section Slice (Выбор частями), Layers (Слои), Area & Length Calculation (Расчет площади и длины).

Программа SketchUp позволяет:
• Рисовать, редактировать, измерять, вращать и масштабировать геометрические фигуры;
• Делить 3D-модель на секции для просмотра и отделки внутренних деталей;
• Применять к модели готовые текстуры или создавать новые;
• Добавлять к своей модели готовые компоненты, такие как деревья, автомобили, окна, двери, людей или создавать новые;
• Ретушировать, смягчать черты лица;
• Моделировать тени от объектов в реальном времени для любой точки земного шара;
• Имитировать размещение видеокамер;
• Совершать веб-экскурсии;
• Создавать экскурсии – презентации;
• Экспортировать двухмерные графические файлы (. JPG,. PNG,. TIF. TGA. BMP) в 3D-моделей (0,3 DS. Дем. DDF. DWG. DXF. СКП);
• Экспортировать двухмерные изображения своих моделей (. JPG,. BMP,. PNG,. TIF);
• Распечатывать изображения моделей;
• Заниматься разработкой дополнительных приложений для программы с помощью языка Ruby.

Ключевые особенности и функции программы
• Edges и Faces (Ребра и Грани): Каждая модель SketchUp состоит только из двух вещей: ребер и граней. Ребра представляют собой прямые линии, грани – простые двухмерные формы, которые получаются от пересечения линий. Например, прямоугольная грань имеет четыре ребра, которые соединены между собой под прямым углом. Для построения моделей в SketchUp имеются несколько простейших инструментов,с которыми вы познакомитесь за короткое время.
• Push / Pull: быстро перейти из 2D в 3D: При помощи инструмента Push / Pull можно быстро перенести любую плоскую поверхность в трехмерный образ. Это опция для создания объемных фингур и регулировки толщины объекта. Просто нажмите кнопку, наведите курсор мыши и нажмите кнопку для остановки. Таким образом можно, нарисовав всего лишь контур лестницы, перенести ее в 3D. Точно так же появится окно в стене. Push / Pull – причина того, что SketchUp считается программой, простой в использовании.
• Точность измерений: Поскольку вы работаете на компьютере, то все, что вы создаете в SketchUp можно точно измерить. Для этого существуют инструменты конструирования. Кроме того, масштабные модели можно распечатывать на бумаге или экспортировать их в другие программы, например, AutoCAD и 3ds MAX.
• Follow Me: При помощи инструмента Follow Me 3D-формы создаются путем вытягивания 2D поверхности вдоль заданного пути. Можно создать трехмерное изображение бутылки по половине ее конструкции, можно округлять края на таких макетах, как поручни, мебель и электронные гаджеты.
• Paint Bucket: Создавая свои модели, вы можете использовать необходимые цвета для заливки отдельных деталей или всего макета, рисовать модели при помощи необходимых цветов и текстур.
• Groups и Components (Группы и Компоненты): Для того чтобы уточнять вид отдельных частей объемных объектов, при помощи инструмента Groups можно создавать суб-объекты, которые легче перемещать, копировать и прятать. Components (Компоненты) во многом похожи на Groups, но с одной особенностью: скопированные элементы связаны между собой, поэтому изменения, которые вы вносите в один компонент, отображаются на всех остальных. Окна, двери, стулья и миллионы других компонентов вашей модели можно изменять, изменяя всего один.
• Shadow (Тени): Рисование теней в SketchUp можно стало простым и точным: теперь ваши объекты будут отбрасывать правильные тени в режиме реального времени в любой точке земного шара при помощи Shadow Engine.
• Sections (Секции): Инструмент Sections (Секции) позволяет временно «отрезать» части вашего проекта и «заглядывать» внутрь. Данную функцию можно использовать для создания чертежей, экспортирования форм в CAD-программы, использующие SketchUp Pro или для более полного представления о вашей модели в процессе работы над ней. Функция Section Planes дает возможность перемещать, вращать и даже анимировать созданные проекты.
• Scenes (Эпизоды): Мы создали Scenes (Эпизоды) для того, чтобы вы могли легко сохранить точный вид вашей модели, позволяющий вернуться к ней позже. Есть неоходимость в создании анимации? Просто создайте несколько таких эпизодов и нажмите на кнопку.
• Look Around и Walk: В SketchUp имеется набор простых инструментов навигации, призванный дать вам вид от первого лица. Кликните положение камеры, чтобы «стать» в любое место вашей модели. Использование инструмента Look Around позволяет вам «вертеть головой». Функция Walk дает возможность изучить ваше творение во время «пешей прогулки», даже спускаясь и поднимаясь по лестницам, пандусам и прочим элементам архитектуры также, как в видеоиграх.
• Dimensions и Labels (Размеры и Пометки): Вы можете использовать интуитивно понятные инструменты для добавления размеров, аннотаций и различных пометок на вашей модели.
• Instructor (Инструктор): Instructor – это диалоговое окно, в котором вы можете получить помощь в контексте вашей работы.
• Layers и Outliner: При строительстве большой и сложной модели можно легко запутаться. SketchUp предоставляет два простых способа сохранить контроль над ходом работ – Слои и Вкладыши.
• Google Earth: SketchUp и Google Earth являются частями одного и того же семейства продуктов, что позволяет обмениваться между ними информацией. Необходима строительная площадка для вашего проекта? Импортируйте масштабируемую аэрофотосъемку, в том числе и топографию непосредственно из Google Earth в SketchUp, нажав всего одну кнопку. Хотите увидеть свои SketchUp модели в контексте в Google Earth? Просто нажмите другую кнопку. Каждый может использовать SketchUp для создания моделей, которые затем все увидят в Google Earth.
• Инструменты Sandbox: Инструменты Sandbox позволяют создавать, оптимизировать и изменить 3D местность. Вы можете создавать гладкие пейзажи из множества контурных линий, добавлять насыпи, долины, создавать площадки для зданий и дорог.
• Сайт 3D Warehouse: Сайт 3D Warehouse – это огромное онлайн хранилище 3D-моделей. Зачем строить что-то, когда вы можете скачать его бесплатно?
• Импорт 3DS: Вы можете импортировать файлы 3DS непосредственно в модели SketchUp. Если есть образец в 3DS формате, который вы хотели бы использовать, то нужно просто импортировать его, а затем сохранить.
• Импорт изображений: Со SketchUp можно импортировать файлы изображений в форматах JPG, TIFF, PNG и PDF. Вы можете использовать их сами по себе или наложить их на поверхность для создания фотореалистичных моделей зданий, конструкций упаковок и многого другого.
• Экспорт TIFF, JPEG и PNG: SketchUp позволяет экспортировать растровые изображения до 10000 квадратных пикселей, генерировать изображения для отправки по электронной почте, публиковать в документах и других проектах.

Процедура лечения:
1. Установить программу, не запускать.
2. Для русификации копировать папку ru из папки Русификатор в C:\Program Files\SketchUp\SketchUp 2015\Resources.
3. Скопировать патч в папку установленной программы,Запустить Patch.exe (для пользователей Vista/7 от имени администратора), нажать на поле патча или голову животного.

Примечание:
Как многие уже знают, на Patch может реагировать антивирус. На время установки лучше отключить.



ОС: Windows® XP/Vista/7/8/8.1
Язык: Eng + Русский
Год: 2015
Лекарство: Присутствует





Скачать SketchUp Pro 2015 15.3.330/15.3.331 x86 ENG/RUS 115,10 Мб:
http://turbobit.net/5yz3itmai75o.html
ИЛИ
http://www.hitfile.net/mwH9Q9D
ИЛИ
http://wayupload.com/mg4xv1b1wnsa.html

***

Скачать SketchUp Pro 2015 15.3.330/15.3.331 x64 ENG/RUS 124,45 Мб:
http://turbobit.net/1cfmro24xn3y.html
ИЛИ
http://www.hitfile.net/V4znnRl
ИЛИ
http://wayupload.com/lm1gzaf8xzf4.html

***

Скачать SketchUp Pro 2015 15.3.330/15.3.331 ENG/RUS Portable 223,11 Мб:
http://turbobit.net/padhl8sakakw.html
ИЛИ
http://www.hitfile.net/KmwcGfL
ИЛИ
http://wayupload.com/41aj9pk1asym.html

Ключевые теги: SketchUp, Pro, v.15.3.330, 15.3.331, 2015, Final, Portable, x86, x64, ENG, RUS

Дополнительно:

»

НА ГЛАВНУЮ

Рекомендуем посмотреть:


officeequips.ru
Новости сайта в формате RSS
Смотрите