Скачать программы бесплатно.
Тут можно найти всё ФИЛЬМЫ на сайте.

WinRAR 5.20 Beta 4 - (2014) - Русская/английская/украинская зарегистрированная и портативная версии

  • 85
 (голосов: 2)
WinRAR 5.20 Beta 4 - (2014) - Русская/английская/украинская зарегистрированная и портативная версии

WinRAR – самый известный в России архиватор. При этом он весьма популярен и во всём мире: его интерфейс переведён на 45 языков. Программа работает с собственным форматом RAR, а также с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip. WinRAR обладает и дополнительными возможностями: это шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и так далее. Средняя степень сжатия при помощи программы составляет 15-30%.

Основные возможности WinRAR:

Полная поддержка архивов RAR и ZIP
Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
Возможность использования интерфейса командной строки
Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
Поддержка многотомных архивов
Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
Возможность восстановления физически поврежденных архивов
Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем

Некоторые отличительные особенности WinRAR:

Полная поддержка архивов RAR и ZIP 2.0;
Оригинальный высокоэффективный алгоритм сжатия данных;
Графический интерфейс с поддержкой перетаскивания (drag & drop);
Возможность использования интерфейса командной строки;
Работа с архивами других форматов (7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, ISO, JAR, LZH, TAR, UUE, XZ, Z);
Поддержка непрерывного (solid) архивирования, при котором, как правило, достигается заметно более высокая степень сжатия (на 10 - 50% и выше), чем дают обычные методы, особенно если упаковывается значительное количество небольших файлов однотипного содержания;
Поддержка многотомных (разделённых на несколько частей) архивов;
Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью разных модулей SFX;
Возможность восстановления физически повреждённых архивов;
Возможность создания и использования специальных томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие или повреждённые тома многотомных архивов.
Поддержка кодировки Юникод в именах файлов;
Наличие других дополнительных функций, например, шифрования данных и имён файлов в архиве, добавления архивных комментариев, ведения протокола ошибок и пр.

Изменения в версии 5.20 Beta 1:

Если контроль учётных записей пользователя в Windows (User Account Control, UAC) препятствует командам извлечения или архивирования в создании файлов в системных защищённых папках, WinRAR пытается запустить ещё одну свою копию с правами администратора, чтобы завершить операцию. Чтобы разрешить запуск второй копии WinRAR, необходимо подтвердить повышение прав доступа в запросе UAC.
Можно перетащить файлы в Проводнике с нажатой правой кнопкой мыши в какую-либо папку и выбрать в контекстном меню команды архивирования WinRAR, чтобы создать архив с этими файлами в папке назначения.
Хранить настройки WinRAR можно не реестре, а в файле WinRAR.ini. Это может пригодиться, если предполагается установить WinRAR на сменный носитель, например на USB-флэшку, чтобы затем использовать на разных компьютерах. См. подробности в параграфе "Файл WinRAR.ini" раздела "Параметры конфигурации" в справке WinRAR.
Добавлена поддержка распаковки архивов ZIP и ZIPX, использующих алгоритм сжатия XZ.
Если архив ZIP или ZIPX содержит какие-либо алгоритмы сжатия кроме обычных "Store" или "Deflate", названия алгоритмов отображаются в поле "Версия для извлечения" в окне с информацией об архиве. Алгоритмы, названий которых WinRAR не знает, будут показаны как "m", где "число" – числовой идентификатор алгоритма сжатия.
В контекстных меню Windows для архивов, форматы которых поддерживает WinRAR, доступна команда "Открыть в WinRAR". Её можно отключить с помощью параметра "Открыть в WinRAR (для обычных архивов)" в окне настроек WinRAR на вкладке "Интеграция", кнопка "Элементы контекстного меню".
Версия RAR для командной строки может считывать принимаемый по умолчанию набор ключей из файла rar.ini, находящегося в папке с программой RAR. Ранее с помощью строки "switches=" можно было задавать только набор ключей, единый для всех команд RAR. Теперь посредством файла rar.ini можно указывать свои наборы ключей для отдельных команд. Синтаксис следующий:
switches_=
Например: switches_a=-m5 -s; switches_x=-o+
Команда "ch" поддерживает ключи -tl, -cu, -cl также для архивов ZIP. Ранее с "ch" можно было использовать эти ключи только для формата RAR.
Если архивный формат не имеет информации о времени файлов (например, такие форматы, как .bz2, .xz и .Z), для извлекаемых файлов WinRAR устанавливает время модификации архивного контейнера. Это не относится к форматам tar.bz2, tar.xz и tar.Z, у которых сведения о времени файлов хранятся в заголовках tar.
Параметр "Не удалять файлы, извлечённые с ошибками", теперь поддерживается при распаковке архивов bzip2.
Значок WinRAR в контекстных меню Windows корректно масштабируется в экранных режимах с высоким DPI, например при увеличении размера шрифта до 150% или 200% от стандартного.
Теперь можно отключить в WinRAR команду "Тест быстродействия" с помощью переменной "Benchmark" в ключе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Policy. В многопользовательском окружении использование этой команды может неблагоприятно влиять на совместные вычислительные ресурсы. См. подробности в параграфе "Переменные в системном реестре" в разделе "Параметры конфигурации" справки WinRAR.
Помимо переменной "sfxcmd", содержащей всю командную строку, SFX-модуль устанавливает переменную "sfxpar" только с параметрами командной строки, без имени SFX-модуля в начале. Эти переменные устанавливаются до запуска программы, указанной в команде "Setup".
При запросе перезаписи файла консольная версия RAR показывает размер и время модификации имеющегося и нового файлов.
При архивировании с stdin (ключ -si) RAR присваивает архивируемому файлу время модификации по текущему системному времени. Предыдущая версия не устанавливала это время вообще.
Теперь можно использовать ключи -si и -v вместе. Предыдущие версии не позволяли создавать тома при архивировании с stdin.
В начале распаковки файла размером 4 ГБ и более из архива RAR или ZIP на разделе с файловой системой FAT 32 выдаётся предупреждение, чтобы пользователь мог отменить операцию, поскольку FAT32 не поддерживает файлы столь большого размера. Это предупреждение также выводится перед созданием RAR-архива методом "Без сжатия" (-m0), если предполагаемый размер архива составляет 4 ГБ и более.
Кнопка "Выбрать все" в окне "Установки/Интеграция" переименована в "Переключить все". Теперь она снимает пометки с форматов, если они уже выбраны.
Параметр "Удаление архива" при извлечении корректно удаляет все тома .zip и .7z. Ранее при работе с этими архивными форматами удалялся только первый том из набора.

Изменения в версии 5.20 Beta 2:

Команда "Создать файл WinRAR.ini" в подменю "Импорт/экспорт" меню "Параметры" создаёт новый файл WinRAR.ini и копирует в него настройки WinRAR из реестра.
В документации к версии 5.20 бета 1 ключи "Global" в WinRAR.ini указаны как Global/AppData, Global/Integration, Global/SaveSettings, тогда как в действительности они такие: Global\AppData, Global\Integration, Global\SaveSettings (вместо обратной косой черты была указана прямая). Теперь WinRAR создаёт эти ключи в WinRAR.ini автоматически, если они ещё не существуют.
Настройки сжатия в диалоговом окне преобразования архивов не сохранялись при нажатии кнопки "Сохранить".
При архивировании папки с именем вида "name.ext" первая бета-версия предлагала имя архива "name.ext.ext.rar" вместо ожидаемого "name.ext.rar".

Изменения в версии 5.20 Beta 3:

Исправлены ошибки:
при извлечении файла из ZIP-архива в папку, защищённую системой контроля учётных записей пользователя (UAC), параметр "Извлекать с относительными путями" игнорировался и создавался полный путь;
если зашифрованный файл в архиве открывался во внешнем редакторе, изменялся в нём и затем сохранялся, предыдущая бета-версия помещала этот файл обратно в архив без шифрования.

Изменения в версии 5.20 Beta 4:

Исправлены ошибки:
команда "Распаковать каждый архив в отдельную папку" в контекстном меню работала неверно, извлекая все файлы в одну и ту же папку, если папка назначения была защищена системой контроля учётных записей пользователя (UAC).

Особенности версии:

Тип: установка, распаковка portable [PortableAppZ]
Языки: русский, английский, украинский
Лечение: проведено [keygen-CORE]
Разрядность: автоматический выбор x86/x64
Дополнительно: информация находится в файле README.txt

Дополнительная информация:

Возможен подхват настроек во время установки. Свой файл Settings.reg можно получить, запустив программу и воспользовавшись командой Параметры > Экспорт параметров в файл.
Надоел стандартный интерфейс? Пожалуйста: свои темы распаковывать в папку WinRAR5PREFS\Themes. Структура будет примерно такой: WinRAR5PREFS\Themes\Название темы\файлы bmp, ico и другие.
Меняете стили оформления / локализацию при помощи RarLng.dll? Ей место в папке WinRAR5PREFS;
Вы — владелец лицензионной версии или хотите любоваться своим именем в "О программе..."? Милости просим: файл RarReg.key класть в папку WinRAR5PREFS. Во время установки он будет автоматически скопирован в папку с программой.

Ключи командной строки:

Тихая установка русской версии: /S /IRU
Тихая установка английской версии: /S /IEN
Тихая установка украинской версии: /S /IUA
Распаковка портативной русской версии: /S /PRU
Распаковка портативной английской версии: /S /PEN
Распаковка портативной украинской версии: /S /PUA
Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
Например: WinRAR.v5.20.exe /S /IR /D=C:\MyProgram

ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 (32-бит / 64-бит)



СКАЧАТЬ ОДНИМ ФАЙЛОМ:
http://vip-file.com/download/94494.972b35c5073b01e3677df4e2d078/WinRAR.v5.20b4.rar.html
ИЛИ
http://file-space.org/files/get/StRJFF3URM/winrar.v5.20b4.rar.html
ИЛИ
http://borncash.org/load/1674000887



.
Ключевые теги: WinRAR, rar, Final, Repack, 2014, RUSSIAN, RUS

Дополнительно:

»

Save this on Delicious НА ГЛАВНУЮ

Рекомендуем посмотреть:


officeequips.ru
Новости сайта в формате RSS
Смотрите